Халява на халяву.2 серия.

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

samwall

Post by samwall »

missiya_nevipolnima wrote:А у меня не получилось пойти по ссылке
можно и без мыла : http://www.crm-metrix.fr/Projects/2011/ ... hfrq21.asp?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
mamamiya wrote:расшифруйте плизз
Судя по тому что посылка вернулась в город из которого отправлена , товар завернули :(
missiya_nevipolnima

Post by missiya_nevipolnima »

samwall, спасибо! Ответила вроде на всё. Уселась ждать кофе))))).
mamamiya

Post by mamamiya »

samwall спасибо
:( жалко конечно
ну как бы где барахла вещевого набрать?
покупать то, все накладно для бабс.. :P
Трапеция

Post by Трапеция »

а что это вверху за синяя хрень?) из-за нее не видно картинок
По-моему она по Германии погуляла и вернулась обратно в магазин)
kostyanbon

Post by kostyanbon »

Delete.
Last edited by kostyanbon on 24.08.2011, 04:46, edited 1 time in total.
Vova21

Post by Vova21 »

Я тоже когда-то заказывал этот курс по английскому и 2 скоросшивателя (1 для дисков, другой для книжки), 2 диска и переводчик. Но потом месяца 4 не отписывался както лень было, пришлось заплатить.
kostyanbon

Post by kostyanbon »

Delete.
Last edited by kostyanbon on 24.08.2011, 04:46, edited 1 time in total.
Трапеция

Post by Трапеция »

между тем у немцев сейчас +29 градусов. Тепленькие, румяные от жары бюргеры...
samwall

Post by samwall »

Трапеция wrote:Тепленькие, румяные от жары бюргеры...
Нужно брать 8)
webrips

Post by webrips »

Итак, завершилось то чего я так долго ждал. Я получил сотовый телефон Nokia C1-01 от немцев. В комплект входят зарядка, батарея для него и наушники, Ну и сам телефончик, собственно. Беглый осмотр позволил выяснить что что русский язык в принципе поддерживает (то есть русские sms я могу читать легко) А вот набирать на русском невозможно :)

Прошивать не буду. Итак все работает - зачем портить ) Карта памяти в комплект не входила. Потом куплю как нибудь. :lol:
samwall

Post by samwall »

Прошивать не значит портить.Просто поменяй усеченную европейскую на полноценную:-)
webrips

Post by webrips »

samwall wrote:Прошивать не значит портить.Просто поменяй усеченную европейскую на полноценную:-)
Да пусть пока так будет. Я им поигрался, зарядил и убрал обратно в коробку :) У меня пока есть телефон. Этот будет про запас :D Надо еще заказать, наверно ) Хотя теперь они так не облажаются наверно )
mamamiya

Post by mamamiya »

:) поздравляю! а мне уже три заказа завернули... достала видимо
webrips

Post by webrips »

Я хочу телефон с 2 сим-картами (DUAL sim) но не могу найти адекватных немецких предложений с nachname )

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

http://www.preissuchmaschine.de - здесь удобнее смотреть предложения различных магазинов по любым товарам ) Можно найти и магазинчик с сотовыми который облажается.
Трапеция

Post by Трапеция »

Никита, еще раз поздравляю) с ТОРом заказывал или без? а мне кажется у нас нахнейм не прокатит(, недавно от Бундестага была посылка, так пакет вскрывали, бумажку эту забрали, в компе чето отмечали) я боюсь, денег затребуют
utyf69

Post by utyf69 »

Бундестаг нахнеймом ничего не шлет.А отметили штрихкод.Деньги могут потребовать только те,кто посылку отправил,и то заранее,поскольку их наложенный платеж у нас не работает.За полученное-уже дудка.
webrips

Post by webrips »

Без Тора. Просто операторы проглядели когда отправляли. Сами виноваты. А Нахнейм работает строго в Евросоюзе. Россия страна вне нахнейма. Мне только давали подписать бумаги что таможня вскрывала посылка и смотрела что там лежит, убедившись что только телефон - пропустили дальше и дополнили актом о вскрытии.
Трапеция

Post by Трапеция »

Спасибо, ребята, за обстоятельные ответы. Уже и, в принципе, обсуждали как это выглядит все при получении, но все равно сомнения есть)Украина наша тоже не в Евросоюзе, так что попробовать можно конечно и самой убедиться как оно) просто несколько было посылок и всегда они пакет этот приклеенный вскрывали, бумаги смотрели, в компе отмечали)

У меня от Жемчужины посылка уже несколько дней с международным треком зависла, ни туда ни сюда. По поиску нашему ее нет до сих пор, а там "отправлена в страну назначения - Украина" пишут) который день. самое интересное, что это с первой попытки. По реквизитам. Чувства смешанные) Тора не было, адрес мыла свой, адрес плательщика и получателя один-мой, все не так, хотя у меня FAQ был в голове) Это вино, оно меня подтолкнуло к этому и все перепутало) ну хоть ошибки в имени-фамилии сделала, блин :(
utyf69

Post by utyf69 »

Все так-повисит дней 10-15,как повезет-и уже по Украине определяться будет-международный код дали-считай в кармане.Лишь бы не покоцали в пути...
Трапеция

Post by Трапеция »

ого, 10-15, долго) Ну, буду ждать, спасибо, Геннадий. К 9 мая как раз дойдет) щас в новостях сообщили, что, оказывается, фрицам давали первитин (винт). Чертовы наркоманы. Некстати вспомнился фильм "Иди и смотри" - один из самых жутких фильмов, которые я видела. А видела я много чего
Post Reply