Пришедшая халява
Moderator: PussyVussy
Пришедшая халява
Давайте тут выкладывать пришедшую халяву и подтверждать это личными фотками по возможности. И ссылку на заказ халявы тоже не забываем оставлять. Ну и конечно же, примерные сроки доставки.
Просьба у админов и модераторов закрепить эту тему!
Просьба у админов и модераторов закрепить эту тему!
Хотя бы emailы оставлял бы для людей может кто тоже хочет заказать) А фото ну ссылкой можешь оставлять через радикал (radikal.ru) залей например и ссылку на фото сюда скинь, кому надо тот перейдёт и посмотрит фоткиF117 wrote:Пришел фан-пак от американских футболистов Red Skins. Плакат команды, наклейки, список игр,теплое письмо.
Пришел пакет от пожарных Эдмонтона. 2 нашивки, одна из них золотая, значок и благодарственное письмо.
Все заказывалось по мылу. Извините фотки не знаю как выкладывать.[/img][/list]
мыло можно найти на их офф сайтах или там есть Contacts Us с ихними почтами или формы, не могу же я все помнить.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 36 минут 50 секунд:
Клянчил по мылу у многих спорт клубов, пожарных, полицейских. Кто-то пишет что много запросов не отправляем или в связи с их политикой, кто-то вообще не отвечает. Некоторые просят обратный конверт, тогда типа вышлем, но какая тогда это халява.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
но новичкам ссылки отправлять запрещено.Stuf wrote:Хотя бы emailы оставлял бы для людей может кто тоже хочет заказать) А фото ну ссылкой можешь оставлять через радикал (radikal.ru) залей например и ссылку на фото сюда скинь, кому надо тот перейдёт и посмотрит фотки
Добавлено спустя 36 минут 50 секунд:
Клянчил по мылу у многих спорт клубов, пожарных, полицейских. Кто-то пишет что много запросов не отправляем или в связи с их политикой, кто-то вообще не отвечает. Некоторые просят обратный конверт, тогда типа вышлем, но какая тогда это халява.
Заказывал по мылу info@cjnu.ca. Канадское радио 93.7 Nostalgia. Пришли 2 наклейки, письмо и закладка. Фотки че-то не могу выложить.
Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
info@radiolighthouse.org Caribbean Radio Lighthouse. Заказ по мылу, пришла брошюрка, открытка, письмо от руки, простой карандаш
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
ibba@basket-ball.co.il Israel Basketball Association, просил по мылу. Пришло: значок, очень красивый брелок и ленточка с карабином.
Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
info@radiolighthouse.org Caribbean Radio Lighthouse. Заказ по мылу, пришла брошюрка, открытка, письмо от руки, простой карандаш
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
ibba@basket-ball.co.il Israel Basketball Association, просил по мылу. Пришло: значок, очень красивый брелок и ленточка с карабином.
Вот ещё кому интересно http://www.jaguars.com/tickets/contact.html
В поле:
What Is Your Question/Comment Regarding?* выбираем
Fan Packs, Pocket Schedules, etc.
В поле:
What Is Your Question/Comment Regarding?* выбираем
Fan Packs, Pocket Schedules, etc.