Халява: FAQ (вопросы и ответы) для опытных и не очень
Модератор: PussyVussy
- PussyVussy
-
themonstrecharmant
И всё-таки! Каковы юридические переспективы? Я написал производителю вантусов, представился владельцем магазина "UmaNetu " был ярок и убедителен.пишем неделю, он звонит по телефону. Я на чудовищном английском излагаю планы по завоеванию рынка.Он посылает 10-15-20 вантусов ручной работы в подарочном оформлении.Таможня и почта проспали.Я всё получаю.Рухнувшие планы завоевания рынка его смертельно обижают. Каждый вантус 10-15-20 $ + пересылка(они тяжёлые) Теоретически-это мошенничество? Я понимаю что скорее всего он плюнет на это дело и даже киллеров не пошлёт. Я не могу сказать, что я в курсе всех событий, но ни о чём подобном я не слышал. Но ведь всё когда-то бывает первый раз. Ну и вообще.Какие будут соображения? Я не о киллерах!
всем привет!
вопрос такой.
вот когда заказ халявы для определенной страны, и в форме есть 2 строки для адреса...это понятно что полностью свой адрес вписываем в 2 строку.
но часто попадаются формы для опр.страны, где всего 1 строка адреса.
в таком случае куда лучше писать свой полный адрес?
я например весь свой адрес, с индексом своим и городом, и пишу в эту 1 строку....а в остальных строчках данные по этой стране.
вопрос такой.
вот когда заказ халявы для определенной страны, и в форме есть 2 строки для адреса...это понятно что полностью свой адрес вписываем в 2 строку.
но часто попадаются формы для опр.страны, где всего 1 строка адреса.
в таком случае куда лучше писать свой полный адрес?
я например весь свой адрес, с индексом своим и городом, и пишу в эту 1 строку....а в остальных строчках данные по этой стране.