Никто не знает как отписаться от рассылок атласа? Мне каждый 2 недели приходит по 5-7 коробок от них. Надоели уже Через неделю после коробок приходят и щета Уже 188 евро им должен. Хрен знает за что.
Как думаете, какая оптимальная цена для модельки чтобы быстро и за нормальную цену продать?)
Большинство из моделек в закрытых упаковках)) Даже плёнку не снимал
Ни кто такой почтой не получал Bahnexpress "Rail Cargo Austria" ?Отмечал дхл но передали в эту,похоже мой индекс похож на австрийский и пересылку отметили в 20 енотов и главное нахнаме,сколько не пробовал через австрию на некоторых, нахнаме не высвечивалось.
dead_iceD писал(а):например телевизор диагональю в 40 дюймов и более Smile
Да нет на мобилу акк 2 года не найду все китайске мм на 2 больше почему-то,а оригинала не видел ни в Питере Ни в Москве,хотя все евро и прочие сети практически каждую неделю обходил.Да и Австрия здесь причем,мне кажется раз проглотил мой индекс,в ДХЛ просто перекинул автомат на отправку в Австрию и подтвердили мылом,адрес,способ оплаты и цена и метод доставки,когда отмечал ДХЛ была 5евро,а счас 20 и эта самая экспресса.
Sergey911 писал(а):kostyanbon
Можешь отдать атласовские модельки в ближайший детский сад детям, я так штук 10 через знакомую передал, она там работает.
не все! там ограничение по возрасту из-за наличия мелких деталей! так что некоторые сразу в институт...
Раздари на сайте дару-дар,я мелкие что можно конвертом выслать ,там отдаю,а если нужна оплата бандероли то можно договорится,ну например что-бы на мобилу закинули,а в крупных городах есть свои почтальоны.