Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Не факт . У меня один заказ висел , так дхл как в зулхейме отметку сделали о передаче в экспорт центр , так до самого получения трек не менялся .edemina wrote:Блин, 3 посыли в Заулхайме на экспорте. Никак не дают международники. Я так поняла, что если все удачно, то быстро присваивают номер, и грузят в самолет. А если зависает на экспорте, то 90 процентов будет рюксендинг
даже не знаю, в других магах тоже самое прописываю. сейчас еще вот порулю получать.Pineapl wrote:Что же вы пишете такое волшебное соливеру?
В дхл чего то поменяли сегодня. поначалу подумал возвраты
Last edited by Vzhik on 01.03.2012, 09:14, edited 1 time in total.
приятно получать не жданчики,а счет обязательно пришлют,из трех нежданок 2 прислали.только на одну так и не знаю кому должен,но я им прощаюjavascript:emoticon(':lol:'). Да у кого под рукой ссыли на сайты сравнения цен,винду переустановил и все закладки потерял,знаю здесь есть где-то и сам выкладывал да чето поиск не выдал ни чего,выкидывает на список форумов.kolbas wrote:и даже трека не было
В этой теме на 18 странице.keha1 wrote:приятно получать не жданчики,а счет обязательно пришлют,из трех нежданок 2 прислали.только на одну так и не знаю кому должен,но я им прощаюjavascript:emoticon(':lol:'). Да у кого под рукой ссыли на сайты сравнения цен,винду переустановил и все закладки потерял,знаю здесь есть где-то и сам выкладывал да чето поиск не выдал ни чего,выкидывает на список форумов.kolbas wrote:и даже трека не было
Такое чувство,что могут доставить своим дхлом.Vzhik wrote:marker
думаю все путём будет, просто немного видать систему свою отредактировали.
В у нас ограничение 10 евро на посылки доставленные иными службами.
Только Белпочта.
Добавлено спустя 50 секунд:
DHL PAKET, Beleglose Nachnahme (Deutschland)
Вот это волнует.
смотря гдеkeha1 wrote:webrips по моему ты гуру по печатным изданиям,у меня такой вопрос,3 месяца назад сделал подписку на 3 мес.,не получил ни одного журнала,зато счет пришел,это что,не дошли или как,у тя бывало такое?
Отсюда точно все приходит, покрайне мере вначале: kundservice.egmont.se
Заказывайте, как обычно, на подставное имя. только не те журналы, где к ним прилагается всякое барахло, а то оно на территории РФ преобразуется в бандероль и получить посылку на чужое имя будет нереально
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мне бы больше хотелось получать посылки на почте а не ЕМС. с почтой проще получил извещение и получил когда хочеш) А ЕМС пункт вообще у нас в дыре находится, на другом концйе города