Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
Там уже все отредактировано, я раньше это читала, теперь все понятнее намного, спасибо!
Что написал 9 декабря(за месяц до регистрации venefica),и что просто было скопировано с 1 серии,в одно сообщение, то и осталось,и с тех пор ни разу не редактировалось.
Полностью с тобой согласна Я прочитала и обе темы Халява на халяву, и тему для новичков, и фак, но ответов на свои вопросы не нашла
Вынужден согласиться-я тоже не нашёл ответы на многие вопросы,как то:
Есть ли жизнь на Марсе?
Сколько ангелов поместиться на угольное ушко?
Почему квас пишется вместе,а к вам раздельно?
И,если по статистике,9 из 10 мужчин пишут шариковой ручкой,то что же с ней делают остальные?!
Будем работать...

Если здесь так нервно относятся к любым вопросам, как же многие узнали, как правильно заказывать, что где нажать, что выбрать и т.д.?
Сами удивляемся...
Что написал 9 декабря(за месяц до регистрации venefica),и что просто было скопировано с 1 серии,в одно сообщение, то и осталось,и с тех пор ни разу не редактировалось.
Полностью с тобой согласна Я прочитала и обе темы Халява на халяву, и тему для новичков, и фак, но ответов на свои вопросы не нашла
Вынужден согласиться-я тоже не нашёл ответы на многие вопросы,как то:
Есть ли жизнь на Марсе?
Сколько ангелов поместиться на угольное ушко?
Почему квас пишется вместе,а к вам раздельно?
И,если по статистике,9 из 10 мужчин пишут шариковой ручкой,то что же с ней делают остальные?!
Будем работать...

Если здесь так нервно относятся к любым вопросам, как же многие узнали, как правильно заказывать, что где нажать, что выбрать и т.д.?
Сами удивляемся...
Под постом написано, что последний раз редактировалось 13.01.2011, а я зарегистрировалась 11.01.2011, соответственно, тогда же я и читала темуutyf69 wrote:Там уже все отредактировано, я раньше это читала, теперь все понятнее намного, спасибо!
13.01.2011 сообщение не редактировалось,а была добавлена ссылка на отслеживание в самом его низу.Если она внесла какую то ясность,то, думаю,её стоит добавить в теорию относительности Эйнштейна и в другие малопонятные вещи.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

очередные диски за оплату инета.Скоро самому впору будет ими торговать...
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

очередные диски за оплату инета.Скоро самому впору будет ими торговать...
webrips ,я тут на днях от журнала отписалась .
Писала следующее :
Здравствуйте. Пожалуйста, не присылайте больше журналов по этому адресу:
.........................
Фрау ............... не живет здесь.
Клиент номер, указанный в последнем письме от 20.01.2011 .-
0750247475
Потом они мне письмо присылали с просьбой новый адрес указать
Писала следующее :
Здравствуйте. Пожалуйста, не присылайте больше журналов по этому адресу:
.........................
Фрау ............... не живет здесь.
Клиент номер, указанный в последнем письме от 20.01.2011 .-
0750247475
Потом они мне письмо присылали с просьбой новый адрес указать
- YESmeralda
всем доброго времени суток!
говорят, что современный ритм жизни становится все быстрей и быстрей.. не могу утверждать за всех, но в моем личном восприятии - именно так! не успеваю проследить - вот уже и день прошел, еще, неделя, месяц..если так и дальше будет продолжаться, уже через несколько лет пригодятся халявные памперсы и таблетки от склероза..) обидно, что и толком похалявничать тоже времени не хватает.
ну да ладно. пока стабильно радуют немцы. те самые, которые труселя (и не только красные, и не только труселя) предлагают. по какому критерию высылают - непонятно, ибо размеры могут отличаться, то в плюс, то в минус, да и некоторые фасончики не узнаю - сама не заказала бы. иногда наоборот - повторы присылают. в раздумьях, куда пристроить пару комплектов..
вопрос! сколько может стоить килограмм бронзы? я тут поспорила, аж самой интересно стало. вопрос не праздный - интересно, во сколько можно оценить статУю, которая сейчас украшает мой стол)) подлые немцы (но не те, что выше упоминались. атлас`ные ) прислали бронзовую копию статуи Родена "Поцелуй". такой подставы я не ожидала
и от себя тоже. по-видимому, была в состоянии афффекта. вот и стоит сие непотребство теперь... 
говорят, что современный ритм жизни становится все быстрей и быстрей.. не могу утверждать за всех, но в моем личном восприятии - именно так! не успеваю проследить - вот уже и день прошел, еще, неделя, месяц..если так и дальше будет продолжаться, уже через несколько лет пригодятся халявные памперсы и таблетки от склероза..) обидно, что и толком похалявничать тоже времени не хватает.
ну да ладно. пока стабильно радуют немцы. те самые, которые труселя (и не только красные, и не только труселя) предлагают. по какому критерию высылают - непонятно, ибо размеры могут отличаться, то в плюс, то в минус, да и некоторые фасончики не узнаю - сама не заказала бы. иногда наоборот - повторы присылают. в раздумьях, куда пристроить пару комплектов..
вопрос! сколько может стоить килограмм бронзы? я тут поспорила, аж самой интересно стало. вопрос не праздный - интересно, во сколько можно оценить статУю, которая сейчас украшает мой стол)) подлые немцы (но не те, что выше упоминались. атлас`ные ) прислали бронзовую копию статуи Родена "Поцелуй". такой подставы я не ожидала
- YESmeralda
Гена, я бы с удовольствием, но знатоков искусства среди моих друзей не так уж и много, а это чудо еще и в интерьер с трудом вписывается..
samwall привет) спасибо за идею! ближе к весне надо будет сползать туда - посмотреть как и что. вдруг и правда повезет))
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
а следующая статуя в серии - "Мыслитель". вот его хотелось бы получить..
samwall привет) спасибо за идею! ближе к весне надо будет сползать туда - посмотреть как и что. вдруг и правда повезет))
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
а следующая статуя в серии - "Мыслитель". вот его хотелось бы получить..
- YESmeralda
АйБалит, спасибо буду знать - ТОР, так ТОР+)
samwall, здорово=) труселя дело нужное=)
utyf69, пишу www.provea.de, выкидывает на .com
missiya_nevipolnima, и у меня так же, если не на русс язычный выкидывает, то тоже не полная регистрация=(
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
utyf69 классные статуэтки=)
тоже условно-бесплатные от немцев=)????
ссылку не видела - или ее здесь нет?
samwall, здорово=) труселя дело нужное=)
utyf69, пишу www.provea.de, выкидывает на .com
missiya_nevipolnima, и у меня так же, если не на русс язычный выкидывает, то тоже не полная регистрация=(
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
utyf69 классные статуэтки=)
тоже условно-бесплатные от немцев=)????
ссылку не видела - или ее здесь нет?
Пришли подарочные карты от сайта maxchoice. для магазина H&M - на 10 евро, для магазина Saturn.de - на 25 евро.
До этого сертификат для сайта Maxchoice получил за подписку на какой то журнал на одном из немецких сайтов. Журнала так и не получил, зато сертификат на 35 евро получил) Вот и превратил его в 2 карты по 10 и 25 )
До этого сертификат для сайта Maxchoice получил за подписку на какой то журнал на одном из немецких сайтов. Журнала так и не получил, зато сертификат на 35 евро получил) Вот и превратил его в 2 карты по 10 и 25 )
- YESmeralda