Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
а мне очередной журнал-каталог квелли.. нет чтобы сразу все за раз прислать, а они отдельно по одному шлют. хотя все сразу заказывала.
ребятки, вот скажите, может быть такое, что мои письма оседают в США в штате Миссури?! дело в том что мой индекс как раз с МО совпадает, поэтому так и проставляю Russiya MO Novosibirsk и т.д..... поди там Деревня и не знают как в Россию переотпавить мои письма в Новосиб?! может стоит проставлять "удачный штат" то какой?!
ребятки, вот скажите, может быть такое, что мои письма оседают в США в штате Миссури?! дело в том что мой индекс как раз с МО совпадает, поэтому так и проставляю Russiya MO Novosibirsk и т.д..... поди там Деревня и не знают как в Россию переотпавить мои письма в Новосиб?! может стоит проставлять "удачный штат" то какой?!
Ну ты Гена выдал! 
Я уже было думал ты реально имеешь ангельское терпение, как твой тезка - крокодил )))) но нет, даже у крокодила нервы не железные!
Народ а что вы теряетесь? Вы бы сразу писали, что мол так и так - вот мой адрес закажите мне что нибудь с перла там, провеи, атласа или мдм, а то я что-то не врубаюсь как там заказывать, но тему вашу прочел от корки до корки (это так что бы сразу тапками не закидали)))).
Однако, по-моему, если тему (хнх) прочитать, то такие вопросы как что такое условнобесплатное и что такое нахнаме - точно отпадут, а с ними и еще вопросов так сто за компанию.
Как то так ... не крик конечно, но тоже от души.
Я уже было думал ты реально имеешь ангельское терпение, как твой тезка - крокодил )))) но нет, даже у крокодила нервы не железные!
Народ а что вы теряетесь? Вы бы сразу писали, что мол так и так - вот мой адрес закажите мне что нибудь с перла там, провеи, атласа или мдм, а то я что-то не врубаюсь как там заказывать, но тему вашу прочел от корки до корки (это так что бы сразу тапками не закидали)))).
Однако, по-моему, если тему (хнх) прочитать, то такие вопросы как что такое условнобесплатное и что такое нахнаме - точно отпадут, а с ними и еще вопросов так сто за компанию.
Как то так ... не крик конечно, но тоже от души.
Так и не скачала ТОП, скорость - беда=(((
А здесь алявка закончилась, выкидывает на русскоязычный сайт, или это потому то что ТОПом не пользуюсь??
http://www.provea.com/Provea/ProveaFina ... aHome.aspx
Белье.
А здесь алявка закончилась, выкидывает на русскоязычный сайт, или это потому то что ТОПом не пользуюсь??
http://www.provea.com/Provea/ProveaFina ... aHome.aspx
Белье.
ты сам иди и попробуй ради интерса прочитай тему хнх , пока они дочитают уже немчура халяву прикроет))АйБалит wrote:Ну ты Гена выдал!
не проще ли написать подробный FAQ что там да как... только не постом это выложить на форум,а отдельным тхт на тот же самый юкоз , если человек заинтересован то пойдет и там зарегистрируется и скачает молча и вопросы отпадут ... ну как то так...
Le5hqa а вот это что по вашему???
http://freedisk.ru/forum/viewtopic.php?t=646
Всё уже давно есть!!!
просто люди не хотят смотреть и читать и т.д.
Всё уже давно есть!!!
ты не понял)) фак именно по условно бесплатной халяве...Stuf wrote:Le5hqa а вот это что по вашему???
Всё уже давно есть!!!
там тоже есть свои нюансы
Пишите www.provea.de и не понадобиться никакой анонимайзер
не проще ли написать подробный FAQ что там да как
А зачем там отдельный ФАК-всё стандартно для Германии(индекс 5 цифр,страна в городе,нахнаме )
пока они дочитают уже немчура халяву прикроет
Этот способ работает больше года.За это время не то,что 1 страницу-"Воину и мир" в школе читали с тьмой других произведений...
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Я вот подумал-может на юкозе голосовой движок, типа диголо или Алана выложить-тогда комп сам все читать будет вслух...
не проще ли написать подробный FAQ что там да как
А зачем там отдельный ФАК-всё стандартно для Германии(индекс 5 цифр,страна в городе,нахнаме )
пока они дочитают уже немчура халяву прикроет
Этот способ работает больше года.За это время не то,что 1 страницу-"Воину и мир" в школе читали с тьмой других произведений...
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Я вот подумал-может на юкозе голосовой движок, типа диголо или Алана выложить-тогда комп сам все читать будет вслух...
Условная халява это как Бойцовский клуб. Первое правило УХ - не заказывай её. второе правио УХ - никогда не заказывай УХ. итд 
Я как раз ищу компромисс со шведами. я им возвращаю некоторые комиксы, а они наконец то забывают мой адрес в своем издательстве
А то они какие то нервные. мало то го что чуть ли не самая богатая страна и компания, а за каждую крону жмутся - жмоты 
Я как раз ищу компромисс со шведами. я им возвращаю некоторые комиксы, а они наконец то забывают мой адрес в своем издательстве
- missiya_nevipolnima
Привет всем!
Всегда заказывала Провея в России, честно платила ( ну, я уже об этом говорила). Сейчас вот решила рискнуть заказать с сайта немецкого, благо ссылку выложили. Дошла до строчек про счёт в банке и всё колом встало. Что ни пыталась втиснуть - не проходит. Хелп ми, плиииииз!!!! Можно вообще это как-то обойти?
Всегда заказывала Провея в России, честно платила ( ну, я уже об этом говорила). Сейчас вот решила рискнуть заказать с сайта немецкого, благо ссылку выложили. Дошла до строчек про счёт в банке и всё колом встало. Что ни пыталась втиснуть - не проходит. Хелп ми, плиииииз!!!! Можно вообще это как-то обойти?
Большое спасибо за инфу!dead_iceD wrote:пэйпал отпадает, т.к это платежная система, т.е. пока через неё заранее не оплатишь, никакой посылки тебе не отправят. если со счетом хочешь - выбирай метод оплаты rechnung, или nachname (наложенный платеж)
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Полностью с тобой согласнаlinkinartem wrote:не знал что тут сидят такие нервные люди.
спокойно никак не написать?
если так часто спрашивают, то сделаете вверху баннер большой, с большими красными буквами - "Новичкам сюда".
Ладно, хотел ещё написать, но не буду - забанят. =)
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Там уже все отредактировано, я раньше это читала, теперь все понятнее намного, спасибо!Stuf wrote:Le5hqa а вот это что по вашему???
Всё уже давно есть!!!