Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

Locked
ninelle

Post by ninelle »

ы) из-за 800 рублей в суд? да оно им дороже обойдется)) не верь - это блеф))
utyf69

Post by utyf69 »

Это они только за первую книгу пока.
Мне еще 2 приходило.
Да мне пофиг-пусть докажут,что я...
grizlimail

Post by grizlimail »

Я тоже с этим дайджестом связался. Седня журнальчик маленький пришел. Жду книг. потом utyf69 расскажешь, как с ними разбирался
utyf69

Post by utyf69 »

А чего разбираться-забил и всё.
Stuf

Post by Stuf »

Вот не зря я же спрашивал судом приставами ещё не угрожали
Но насколько понимаю ни чем кроме писем и тел. звонками если оставили не должно дальше пойти. Так как насколько я понимаю
вы получаете просто по уведомлению просто кинутому в почтовый ящик, т.е. теоретически вы их могли вообще не получать...
И никакой договор купли - продажи по каталогу вы естественно ни с кем
не заключали(где как минимум должна стоять ваша личная подпись)
В итоге так же именно ИМ ещё надо доказать факт получения покупателем товара! За ктоторый они и требуют уплату. Что тоже насколько я понимаю довольно сложно.
И последнее на всякий случай сохраняйте письма от них и если будут какие либо угрозы в ваш адрес по телефону естествеено постарайтесь записать этот разговор.
Держите в курсе интересно будет развитие событий :wink:
utyf69

Post by utyf69 »

Да пустяки, все-то что они мне слали они САМИ оценивали по 50 руб(оценочная стоимость их посылок),договоров никаких не подписывал,оплачивать что либо не обещал(только выражал желание подписаться на их журнал-но это-сегодня хочу,завтра передумал...)-так что и придраться не к чему.Ну докажут они,что я их получил,и что?
Жаль только,что больше не пришлют ничего(я так думаю)но и того что прислали не мало.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Еще и сам при желании наехать могу-что за способ торговли такой-навязать товар,прислав его,а потом,через 2 месяца,за него деньги требовать?
О содержании посылок я не знал,получил,посмотрел и выкинул-не обратно же пересылать-не обязан!
grizlimail

Post by grizlimail »

На сайте эта халява уже есть, но похоже у нее сменился дизайн и комплектация (диск, две книжечки, брошюра)
Image
ninelle

Post by ninelle »

получила сегодня ленты))) попрошу благоверного в школу отнести - если понравятся, закажем. Так что спасибо, Гена))
Амазонка

Post by Амазонка »

Люди,вот где наше добро неполученное пропадает!А я-то думаю,чего одна макулатура приходит,а тут,оказывается, проблема-то народного масштаба!
http://www.vesti.ru/videos?vid=264282
ninelle

Post by ninelle »

да, по поводу интернет заказов - сегодня передо мной на почте получали тридцать коробок молодые люди))
а я получила еще макулатуру от америкосов - все в школу англичанам отдам) благо что соседи по кабинету - через мужа все передаю)))
grizlimail

Post by grizlimail »

ninelle wrote:да, по поводу интернет заказов - сегодня передо мной на почте получали тридцать коробок молодые люди))
из-за одних таких товарищей один раз полтора часа простял. там уже вся очередь на них обозлилась.
Stuf

Post by Stuf »

Ну что ж будем надеятся они(почта,таможня) всё таки разберутся
и мы всё таки получим свои посылки и бандероли!
anatoliy-kaluga1

Post by anatoliy-kaluga1 »

очень много полезной информации, интересно..... пустите меня в банду, я волшебное слово знаю ПАЖАЛСТА :lol:
utyf69

Post by utyf69 »

Люди,вот где наше добро неполученное пропадает!

Вот-еще одна польза от халявщиков-таможня и почта не успевают прошмонать наш хабар-появляются новые рабочие места,экономика страны развивается.
Нас на государственном уровне поддерживать надо!!!
PussyVussy

Post by PussyVussy »

Я уже ВОСЕМЬ (!!!) месяцев жду посылку из Канады, мне моя фея-крестная прислала, сейчас посылка на Украине... (( "Мост" - компания Канадско-Украинская все никак посылку не могут привезти, уроды ((
utyf69

Post by utyf69 »

anatoliy-kaluga1
У нас всё открыто-заходи, располагайся!
utyf69

Post by utyf69 »

Image

Порадовали из Андорры,прислав туристический справочник с адресами и мылами всех своих отелей-есть что дальше спамить,да и марки симпатичные.
http://sda-books.narod.ru/dvd/index.htm -от сюда прислали 6 дисков в тонких двухдисковых боксах.Содержание-проповеди,но боксы нормальные.

Image

Президент Чехии.
Last edited by utyf69 on 27.03.2010, 14:23, edited 1 time in total.
ninelle

Post by ninelle »

а я религиозную литературу и диски отдаю в школу нашу - преподавателю ДНК - там точное название не помню, но что-то связанное с религиями мира и культурой
mongol312

Post by mongol312 »

Получил свою вторую халяву, карточку клуба Ru-Expo)))
ninelle

Post by ninelle »

а мне сегодня пришло несколько путеводителей, автограф Жириновского, альбомчик с распечатанными фото - просто прелесть)
Карточка мужу пришла от японцев - где марка с птичкой. Пара дисков, литература какая-то, и еще полно всякого добра... разберу - покажу интересное

Добавлено спустя 39 секунд:

mongol312
поздравляю)) скоро еще много чего получишь, если, конечно, заказывал)
Locked