Это просто замечательно, если ребёнок занимает у тебя не всё время и силы. А остаётся время ещё и на интернет!
Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
Так халяве все возрасты и профессии покорны.Я тоже не думала,что буду халявой заниматься.Даже не заглядывала на подобные сайты раньше,а в конце лета ногу сломала,дома скучно,никуда не выйдешь,вот и развлекалась,как могла.Наткнулась на этот сайт,и все...подсела.Сейчас уже и нога сто раз выздоровела,и работы вроде много,а все равно сюда тянетdjhallmc wrote:никогда не думал, что учителя занимаются халявой
- PussyVussy
Спасибо за девушку...Можно.PussyVussy wrote:Уау... Девушка, с Вами можно познакомиться? )
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
К хиппи,сидящему на лавке, подходит старушка.
-Девушка-подвинтесь....
-Я не девушка!!!!
-Нашла ,чем гордиться....
(Это уже я встрял...)
Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
Это может превратиться в чек без посылочки,или посылочку с чеком,или просто посылочку.duska_ya wrote:Ребят, подскажите пожалуйста,
когда просят "Billing address" - это в последствии превратится в посылку с наложенным платежом или в простую посылочку с чеком внутри?
Пользуясь случаем(пока дорвался до компа) прошу кого нибудь найти адреса чешских(желательно Пражских) отелей, гостиниц и тд....Самому не дают,а очень надо,и срочно.....В счет моих прошлых заслуг....
- PussyVussy
Пфф, какие мы старомодные )) Ни один муж не против, значит - можно )) Все равно ж в Казань не поеду... =) Хотя вдруг, когда-нибудь... ))ninelle wrote:зачем тебе, PussyVussy? =)))
Ну, не совсем... Это тебя просят указать адрес, на который, если что, они будут счета высылать... )duska_ya wrote:когда просят "Billing address" -
- PussyVussy
utyf69 wrote:адреса чешских(желательно Пражских) отелей,
Hotel Kings Court
U Obecniho Domu 3, Prague 01, Prague 1
Hotel Rott
Male Namesti 4/138, Prague 01, Prague
Radisson Blu Alcron Hotel
Stepanska 40, Prague 01, Prague
Hotel Metamorphis
Mala Stupartska 5/636, Prague 01, Prague
Grand Majestic Plaza
Truhlarska 16, Prague 01, Prague
Perla
Perlova 1, Prague 01, Prague
Еще? )
Добавлено спустя 48 секунд:
А вот за такие выкрутасы уже я от мужа получу по ушам )))))) Мало ему того, что я дома вытворяю ))utyf69 wrote:PussyVussy-я точно не против....Даже твоего приезда....