Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
Мне сегодня пришли 3 - и плоскогубцы !
Будет, что на новый год раздаривать.
А семена бесплатно больше не шлют
А теперь внимание !!!
Завтра в 11 часов утра по тихоокеанскому времени будут раздавать секс - игрушки . Только не могу никак подсчитать сколько же будет времени у нас
http://www.sextoyday.com/?utm_source=Em ... nder+Nov+3
Будет, что на новый год раздаривать.
А семена бесплатно больше не шлют
А теперь внимание !!!
Завтра в 11 часов утра по тихоокеанскому времени будут раздавать секс - игрушки . Только не могу никак подсчитать сколько же будет времени у нас
http://www.sextoyday.com/?utm_source=Em ... nder+Nov+3
- тила текила
Ага, взошли))) И у тётки взошли))) Но тоже пришли далеко не всем кому заказывал...faza178 wrote:Мне тоже не все семена граната пришли, два заказа делала, так один конверт так пошло разорвали. Из другого семена не взошли, пока посадила только два семечка, странно, а у Kenga взошли.....
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
тьфу-тьфу-тьфу
мне пока ещё ничего в разорванном виде не приходило... только каталоги от мерседес, но хорошо почтовики перемотали и ничего не потерялось
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
аааа ну пробник от BOSS чуть приоткрытый пришел)))
- тила текила
Пришло от них письмо :Мы искренне извиниться перед теми из вас, кто пытается попасть на сайт. Мы ценим ваше терпение.
Альтернативные Способ ввода
Мы все еще хотим, чтобы отдать 1000 вибраторы, которые мы обещали, и теперь собирается взять записи по электронной почте.
Будьте одним из первых 1000 человек, чтобы отправить письмо с указанием вашего имени, адреса, номер телефона и адрес электронной почты, чтобы info@sextoyday.com и вы получите игрушку. Только по США.
Так,что игрушки будут радовать только американцев.
Альтернативные Способ ввода
Мы все еще хотим, чтобы отдать 1000 вибраторы, которые мы обещали, и теперь собирается взять записи по электронной почте.
Будьте одним из первых 1000 человек, чтобы отправить письмо с указанием вашего имени, адреса, номер телефона и адрес электронной почты, чтобы info@sextoyday.com и вы получите игрушку. Только по США.
Так,что игрушки будут радовать только американцев.
Last edited by ляпс on 04.11.2010, 19:25, edited 2 times in total.