Ребята,я здесь сцылку выкладывал новых таможенных правил,до 1000 евро без пошлинно,для личного пользования,а с этого электроника у меня так и зависло на таможне,блин и гмаил ни как не восстановлю,забыл пароль, создавал на скорую руку.
,а там как раз должно на таможню прибыть и не посмотришь,может возвернули с полдороги.
Skihipon
ой нукрасавчик! ну колись, что там было! а то мы уже все в ожидании
и томлении, что же там? от кого? и что пришлось платить?
а город то далеко, от куда забирать?! у нас без личного присутствия, особенно загран посыль не выдают..
mamamiya wrote:Skihipon
ой нукрасавчик! ну колись, что там было! а то мы уже все в ожидании
и томлении, что же там? от кого? и что пришлось платить?
а город то далеко, от куда забирать?! у нас без личного присутствия, особенно загран посыль не выдают..
Я завтра еду, я не знаю что там сюда по треку посылку отправили 7 окт
Ждем новостей от Вас. Уж очень интересно что там пришло Вам и пришлось ли платить
Ах да прислали сегодня письмо от electronic4you.at
Hallo *********,
Der neue Status Ihrer Bestellung Nr. ******** ist jetzt: Wir versenden nicht nach Russland!
Sie können den aktuellen Status Ihrer Bestellung jederzeit in Ihrem Kundenbereich einsehen.
Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, senden Sie uns eine E-Mail an office@electronic4you.at.
Ждем новостей от Вас. Уж очень интересно что там пришло Вам и пришлось ли платить
Ах да прислали сегодня письмо от electronic4you.at
Hallo *********,
Der neue Status Ihrer Bestellung Nr. ******** ist jetzt: Wir versenden nicht nach Russland!
Sie können den aktuellen Status Ihrer Bestellung jederzeit in Ihrem Kundenbereich einsehen.
Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, senden Sie uns eine E-Mail an office@electronic4you.at.
Мне выслали с того магаза , на счет посылки мне ее выслали и в течение 2 дней придет
мне сег. от провеи очередное бельишко! заказывала его 3 нед назад
оперативненько-это смотря на моё кидалово?!...
на мне берёмушке очень неплохо смотрится и комфортно, особенно майка