Халява на халяву.2 серия.

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

samwall

Post by samwall »

Не Ксю , какой же ты старичок , ты старушка :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

А -6 это жестоко
YESmeralda

Post by YESmeralda »

договорились:) буду старушкой :lol:
вообще-то не -6, а -7,5 :( просто меньше выписывают..
utyf69

Post by utyf69 »

А я,собственно,и не прятался...Просто,в последнее время,как то от халявы отошел,не ищу,не заказываю...Но на сайт захожу...
missiya_nevipolnima

Post by missiya_nevipolnima »

Ну вот, уже радостнее! Я знала, что все где-то рядом, только молчат!
У меня тогда вопрос. Про помощь)))). Я вот смотрю в отчётах на сайте, где сильно банят ни за что ( сама там в бане месяц просидела не пойму почему), как народ некоторый от отелей получает конкретные посылки, иногда с такими щедрыми подарками, что завидую белой завистью. Я иду по тем же мылам, откуда пришли те дары, вроде и письмо у меня составлено нормально, но меня посылают либо тупо на сайт,либо присылают скромный каталожек ( а в последнее время фишка диски присылать - экономят бумагу), либо отвечают, что прекратили выпускать каталоги - берегут природу. А приписочку про подарки они, типа, в упор не замечают. Может я не сильно наглая? В чём фишка, что к некоторым людям отели так щедры? Может они реально бронируют номера? Я вот по одному мылу написала, а мне менеджер отвечает, мол, если Вы к нам планируете приехать, то, пожалуйста, забронируйте номер заранее, а то мы стали так популярны в России и Украине, что, боюсь, с номерами будет проблема. А отель такой скромненький в Англии, в каком-то городке. И мне их так жалко стало. Я-то понимаю, что мыло появилось на Посылочке, и отель резко начали спамить. Но в Англии-то верят и надеются. А если реально бронируют номера, чтобы потом получить посыль, то это жестоко... Что скажете? Как безболезненно получить сувениры?
samwall

Post by samwall »

YESmeralda wrote:договорились буду старушкой
вообще-то не -6, а -7,5 просто меньше выписывают.
Жуть. :shock: Да тебе пора уже персонального "тимуровца" заводить , чтоб через дорогу водил
:D
utyf69

Post by utyf69 »

А если реально бронируют номера, чтобы потом получить посыль, то это жестоко...

Вполне возможно-так и поступают....Ну ,или с невинным видом,спрашивают,где проще номер забронировать-у них,али в каком другом отеле,а потом-путем нехитрого шантажа,какую шнягу и выманивают...
samwall

Post by samwall »

missiya_nevipolnima wrote:сама там в бане месяц просидела не пойму почему
На этом самом сайте почему-то не любят когда проф или элита помогают членам не своей касты
missiya_nevipolnima wrote:В чём фишка, что к некоторым людям отели так щедры?
Порой просто на одну фотографию выкладывают несколько бандеролек(для солидности) , а порой попадают на экшн типа : успей забронировать номер до чего нибудь там и получи махахеровый халат с вензелем отеля :wink:
missiya_nevipolnima

samwall wrote:
missiya_nevipolnima wrote:сама там в бане месяц просидела не пойму почему
На этом самом сайте почему-то не любят когда проф или элита помогают членам не своей касты
missiya_nevipolnima wrote:В чём фишка, что к некоторым людям отели так щедры?
Порой просто на одну фотографию выкладывают несколько бандеролек(для солидности) , а порой попадают на экшн типа : успей забронировать номер до чего нибудь там и получи махахеровый халат с вензелем отеля :wink:
Да неее. Не буду ручаться за всякую элиту, что они там фотографируют, но вот за одним парнем наблюдаю, он почти всё от отелей получает - там реально не мухлюет с фотами,получает посылку и сразу выкладывает. Мы с ним общаемся иногда, но он фишки своей не выдаёт. Говорит, типа, пробовал разные тексты, нашёл оптимальный. В принципе, мой текст в том же направлении. Только в его совете меня такой момент насторожил, мол, когда будет переписка с отелем, то потом, когда получишь посылку, просто извинишься, мол, сорвалась поездка, не получилось осуществить планы...Значит точно бронирует,да? Но это же как-то не по-человечески, может на этот номер будет претендент, а они его будут держать на брони зря...И всё равно не пойму, как, бронируя, разводят отель на хорошие посылки? Вот и ломаю голову - какой текст придумать, чтобы и отель раскрутился на всякие их фиговины, которые для отеля не являются затратными, но и номер не бронировать, не усугублять так уж обман..
YESmeralda

Post by YESmeralda »

samwall wrote:Жуть. :shock: Да тебе пора уже персонального "тимуровца" заводить , чтоб через дорогу водил
:D
ничего подобного :roll: я же не слепая, а только слабовидящая. а в линзах так и вообще не отличаюсь от остальных :P а тимуровцев, ну их нафиг. я не верю в них :lol: :lol: :lol:
что-то день не задался для халявы:( приехала в Политех, собралась в библиотеку за халявным вай-фаем, а у них открытый семинар по Ирбис сегодня :x
samwall

Post by samwall »

Можно в Континент. В зале между первым и вторым Континентом отличное покрытие 8)
YESmeralda

Post by YESmeralda »

у меня вечером занятия в Политехе, так что ехать куда-либо уже не резон. сижу вот, мучаю модем))
Совсем не по пути мне на левый берег, однако проверить как-нибудь надо) мне пока скорость нравится только в Меге (хотя в последнее время она упала - урезают что ли?), "Travellers coffee" на Герцена (но там безбожные цены и ограниченное меню) и в "5 этаж" во Флагмане. Но в кафе все время не будешь ходить ради достойного интернета - вай-фай там уже не халява, а просто дополнительная услуга.
mamamiya

Post by mamamiya »

весело тут у вас день ото дня!
мне в последнее время только счета приходят от атлас, провея,
а от фотосервис- уже от коллекторов присылают.. :twisted:
а сег. персонально с почты позвонили на домашний и пригласили
забрать пакет:
пришла, извещения ни разу на эту коробку не приносили, а она у них уже как завтра месяц лежит!
от Атлас- для ребенка радость- типо Любимой фермы!
первая посыль была- большой коврик и лошадки с призами, а сегодня хрюшки пришли, мама-папа и 7 хрюшек+ малые призы:
Image Image
а две нед. назад на другой почте получила бокалы от кока-колы
и знаменитый пакет+подарок для котят от Висках :( без катсана(не знаю, что заполнять, чтоб катсан прислали)
Фото Колы -бокалы приличные в этот раз! потом мяч пришлют-тож фото выложу:
Image Image
keha1

Post by keha1 »

missiya_nevipolnima wrote:не усугублять так уж обман..
А какой обман? Ты ведь просишь,а прежде чем попросить что-то обещаешь в замен,а обещание и есть обещание,а не обман,тем более запланированное на какой-то не определенный срок,все течет и изменяется и отказ от брони в каждом отеле рутинное ежедневное явление,а все сувениры,особенно с логотипом(халаты,полотенца,шлепки,пепельницы и пр.) у 99% отелей уже заложены в стоимость номера и что они вышлют вам или сами при отъезде взяли (этим грешат и простые смертные и оч знаменитые люди,последние чаще)разницы нет.Так-что смелее,в перед с клавиатурой на перевес на отели мира,просите и обрящите.
missiya_nevipolnima

Да пробую, пробую, но тему брони пока обхожу.
Кстати, здесь мой полный отчёт полученной халявы. Кому интересно - смотрите, вдруг что интересное присмотрите для себя:

http://www.free.webartisan.ru/viewtopic ... 27&start=0
keha1

Post by keha1 »

missiya_nevipolnima wrote:Да пробую,
вот попробуй www.spotrecords.com/ может еще шлют футболку или шорты не помню с автографом Mark Copeland,по крайней мере на странице внизу с лева висит ссылка на футболку,но были по моему шорты или то и то,да и музыка для МП-3 легально и бесплатно выложена.
mamamiya

Post by mamamiya »

samwall чо ты делешь на подобые письма?! это мне уже на электронку от фотосервис прислали! им видимо закалебало мне уже письма со счетами слать.
на сколько эт сурьёзно?!:

Code: Select all

У Вас есть наставление нам, к сожалению пренебречь. Теперь это до сих пор! Утверждение суда от законного требования к нашей основной, мы unverzЭglich einleiten.Nur непосредственным aufgefЭhrten эberweisung ниже суммы, под ссылочный номер, вы kЖnnen коллекции иск abwenden.Die и затраты на обработку erhЖhen от напоминаний напоминаний уровне и от суда к суду. Это ваш последний auъergerichtliche MЖglichkeit высокая стоимость fЭr напоминаний и приведении в исполнение заказов, которых следует избегать.
короче, что мы иск подаем в суд, и вам ещё дороже все издержки обойдуться!
keha1

Post by keha1 »

mamamiya wrote:на сколько эт сурьёзно?!
Ну присудит суд оплатить,приедешь в иху страну взыщут в пользу магазина,а не приедешь так и будут ждать оплаты,главное чтоб банк был внутренний куда чек выписан,типа дойче почт банк или какой-то там джена комерчбанк,короче без филиала или партнерства с рашен,да и то это банк должен инициировать,если он понес убытки,а так пусть магазин судится,если это для него безболезненно и сумма долга того стоит.Переживать конечно надо и сухарей насушитьjavascript:emoticon(':lol:') а вдруг перепродадут долг(да и то если перевалило долгов с рашен за несколько сот тыс. евро,меньше навряд-ли какой банк или колект.контора возмет) чем черт не шутит.
beerd

Post by beerd »

Я думал только новичков надо мордой в лужу тыкать... Какой суд? Об этом только Геныч сто раз писал! ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛИ, ШЛИТЕ ВСЕХ НА...
keha1

Post by keha1 »

beerd wrote:ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛИ
Я не про доказательную базу,а что теоретически в германии магазин может подать в суд на взыскание долга за полученный в германии но не оплаченный товар,но тебя там нет,а на нет и суда нет,ну а теоретически(это какую-же сумму надо задолжать что-бы был суд)магазину могут присудить взыскание долга с такого то такого и как только окажешься в зоне юрисдикции германии буль добр исполни закон и не прокатит что ни чего не подписывал,я только об этом и писал.Да чуть не забыл я ведь написал,речь о долге в сотни тыс. евриков и ясно что за 10 или даже 100 сыр бор разводить овчинка выделки не стоит.
samwall

Post by samwall »

mamamiya wrote:samwall чо ты делешь на подобые письма?!
Как они правильно выражаются , я ими к сожалению пренебречь 8)
Post Reply