Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
Неделю назад решил заняться УБ халявой. Начал с инновы. Сделал заказ, дали трэк, с первого раза. В графе улицы написал город-ру+индекс, но увы завернули заказик
Сейчас с на другое мыло делаю заказы и не проходят и всё тут
А с перла и велтбилда реально сейчас что либо урвать или они уже пронюхали фишку? А то заказы делал, на мыло подтверждение дают, а дальше глухо 
- kostyanbon
- Алиса Селезнёва
Наконец-то что-то пришло и даже в трех экземплярах , адрес один,без треков,просто подтверждение по мылу,я помню такой заказ,пытался в трех вариантах заказа адрес писать,с интервалом в неделю,т.к. ни чего не происходило после подтверждения и уже месяца полтора прошло,теперь до вторника маяться почта на выходной закрыта и еще один держу пальцы скрещенным:Продукт / сервис Передача в заграницу
Статус Sa, 01.10.11 05:24 ч. Иностранную передачу
Еще один сегодня прислал:Я отменяю Ваш заказ теперь. Пожалуйста дайте нам новый заказ с Russische Vereinigung,вот только странно в выпадающем списке были только Австрия,Англия и Франция,интересно,попробовать перезаказать нахнаме останется?Немного подправлю,сейчас заглянул в кассу нажав новый клиент, у них вообще одна Австрия,а пишут что и в рашен пришлют.
Статус Sa, 01.10.11 05:24 ч. Иностранную передачу
Еще один сегодня прислал:Я отменяю Ваш заказ теперь. Пожалуйста дайте нам новый заказ с Russische Vereinigung,вот только странно в выпадающем списке были только Австрия,Англия и Франция,интересно,попробовать перезаказать нахнаме останется?Немного подправлю,сейчас заглянул в кассу нажав новый клиент, у них вообще одна Австрия,а пишут что и в рашен пришлют.