Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
- Алиса Селезнёва
- kostyanbon
сделал заказов 7 пробных. Я до этого ничего так не заказывал. Две посылки отклонили сразу при проверке, один заказ висит в каком-то странном состоянии, вроде подтвердили, но ни трекера, ниче нет, непонятно что с заказом, еще одна висит в странном состоянии - тоже ниче нет ни трекера, ни письма об отказе ни письма об подтверждении, на сайте же регался там тоже про заказ поле даже не нашел, короче не ясно что с заказом. Сейчас жду по трем оставшимся заказам - что там будет, пока статус об проверке.
По одному только заказу прислали трекер - написано, посылка уже доставлена! Это как понять? Я не знаю, кому и как ее доставили, но точно не мне! И она кстати где-то в германии осталась. Написано доставлена упрощенным пакетом по адресу - то есть кому-то подкинули посылку под дверь. или может почтовики украли ее и написали что якобы доставлена!
По одному только заказу прислали трекер - написано, посылка уже доставлена! Это как понять? Я не знаю, кому и как ее доставили, но точно не мне! И она кстати где-то в германии осталась. Написано доставлена упрощенным пакетом по адресу - то есть кому-то подкинули посылку под дверь. или может почтовики украли ее и написали что якобы доставлена!
-
niki-987.ver-2.0
сфоткай игрушки, пожалуйста. нам ведь всем интересноKaplya wrote:Ура! получила таки сегодня игрушки![]()
А наряды на таможне застряли. Сегодня ещё один магазин заказ подтвердил, но лучше бы обратно вернули - превысила допустимый лимит,сумма слишком большая.
Увлеклась я что-то, обожду пока пока заказывать