Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
блин, пришло извещение на подставное имя
уверен, что это что-то от шведского издательства Эгмонт. Ненавижу нашу почту за ограничения по весу. если больше 160 грамм (журнал с какой-нибудь херней), то оформляют как бандероль и через таможню пропускают. Пофиг, пойду получу по своему паспорту )
Добавлено спустя 49 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 49 минут 34 секунды:
Убедил их выдать мне несчастный комикс. Все, сейчас же отпишусь от шведов.webrips wrote:блин, пришло извещение на подставное имяуверен, что это что-то от шведского издательства Эгмонт. Ненавижу нашу почту за ограничения по весу. если больше 160 грамм (журнал с какой-нибудь херней), то оформляют как бандероль и через таможню пропускают. Пофиг, пойду получу по своему паспорту )
Вот так всегда , сначала закажут , а потом мандражируют посадят или нет . Что мешало разбить заказ на несколько частей ? В прочем от получения посылки можно отказаться на почте (если жаба жадности не задушит). И вообще лучше 100 посылок по 16 евро , чем одна на 1600 ИМХОvovanman wrote:мониторил немецкие магазины с одеждой, сейчас смотрю вроде один заказ за 1600 евро проходит, самому не посебе стало, если его пропустят, могут дело до конца довести из за такой суммы или нет?

у кого нибудь такое было?
видать наши люди уже и на почте германии работают и фишку просекли
- Алиса Селезнёва
YESmeralda wrote:а у нас уже и кальсоны эти есть, и купальник:) кальсоны подошли в самый раз, только не эксплуатировались еще, ибо в апреле пришли. а купальник мне что-то не нравится. у меня купальник похожего качества имелся, когда мне лет 10 было..Алиса Селезнёва wrote:залезла на сайт по личным номером указанном в счёте и ещё заказала кальсоны и купальник) придёт, данные изменю.))
- Алиса Селезнёва
ну почему же сразу -посадят!)) заплатить возможно придётся-это да, со всеми издержками, мы все к этому готовы.samwall wrote:Вот так всегда , сначала закажут , а потом мандражируют посадят или нет . Что мешало разбить заказ на несколько частей ? В прочем от получения посылки можно отказаться на почте (если жаба жадности не задушит). И вообще лучше 100 посылок по 16 евро , чем одна на 1600 ИМХОvovanman wrote:мониторил немецкие магазины с одеждой, сейчас смотрю вроде один заказ за 1600 евро проходит, самому не посебе стало, если его пропустят, могут дело до конца довести из за такой суммы или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
по поводу суммы согласна -космическая!!! как в той поговорке про жадность которая губила) меру надо знать господа......
Мне сегодня пришла посылка от провеи.там рубашка с галстуком для мужа.Заказывала месяц назад.В Форму заказа я еле-еле вписала свою улицу(некоторые буквы просто выкинула), т.к. я вписала туда еще свой настоящий индекс.И что самое интересное забыла вписать Russia!!!
НО ОНИ ТАКИ мне все равно выслали!!!УРА!!!А вот несколько посылок где-то пропали-заказывала уже давно!кто-то наверное носит мой бюстик+трусики и мужские боксеры+майка!