Пришло ещё трое носков из Нидерландов, прям дискриминация какая-то,не шлют мне бельё и всё тут
От Mexx карточку прислали и всё. Несколько раз даже на экспорт отправляли мои заказы, но всё завернули обратно. Не унываю,пробую ещё
Kaplya wrote:Пришло ещё трое носков из Нидерландов, прям дискриминация какая-то,не шлют мне бельё и всё тут
От Mexx карточку прислали и всё. Несколько раз даже на экспорт отправляли мои заказы, но всё завернули обратно. Не унываю,пробую ещё
мне на мужа пришло: рубашка, футболка, трусы. мне комплект белья и сорочка, вот уж не ждала)) заказывала на немецкий индекс и дошло всё. залезла на сайт по личным номером указанном в счёте и ещё заказала кальсоны и купальник) придёт, данные изменю.
Алиса Селезнёва wrote:залезла на сайт по личным номером указанном в счёте и ещё заказала кальсоны и купальник) придёт, данные изменю.
а у нас уже и кальсоны эти есть, и купальник:) кальсоны подошли в самый раз, только не эксплуатировались еще, ибо в апреле пришли. а купальник мне что-то не нравится. у меня купальник похожего качества имелся, когда мне лет 10 было..))