Господа! у кого заказы прошли и идут в рашу на тойсрус, поделитесь как умудрились провести. ну никак не хочет, по дебету по сумме не прохожу, наложкой отклоняют. спасибо!
Алиса Селезнёва wrote:))не ошибаешься. всем привет!
Добавлено спустя 54 минуты 4 секунды:
Господа! у кого заказы прошли и идут в рашу на тойсрус, поделитесь как умудрились провести. ну никак не хочет, по дебету по сумме не прохожу, наложкой отклоняют. спасибо!
они убрали дебет, а наложенный платеж - проверяют вручную и отклоняют
p.s. еще и сайт почты россии больше ничего не отслеживает
webrips
дебет есть, только сумма смешная...... наложку у меня вообще не видит, извиняются и пишут что не указана форма оплаты, может так вежливо посылают))
dead_iceD
Читала где то на форумах про зависание в сортировочных центрах, девочки звонили разбирались, у одной в Питере зависла -ездила, 2 недели лежала.
dead_iceD
я на ты, хорошо? Я со своим отделением в таких случаях не разговариваю, звоню сразу в сортировочный центр города, даю трекинг номер и команду искать)) в любом случае все посылки через этот центр проходят, в течении дня (крайний случай) получаю полную информацию о местонахождении.
пришли на этой неделе:
статуэтка Дрема, вторая из серии статуэтка Сары Кей и ТРЕТИЙ из серии БТР от немецкого атласа, а также сумка для фотоаппарата от географов, почему-то за 56 CF, правда для моего фотика она маловата