kolbas
Поздравляю! Удачно вспомнил однако Вот знаю что это плохо, но я чёрт побери тебе завидую Latgalec68
Поздравляю! Не страхово заказывать\получать живя в латвии???
А у меня по прежднему развороты. 1 - зауль, 2 - радик и что обидно все ноуты, 3 разных мага. Адрес до нельзя понятен! У всех в поле город тупо Russland прописано и че этим желтопузым еще надо
Да. Отправят скорей всего обычной посылью, когда емсом то пишут премиум Bereza198
Тебе уже ответили по поводу сроков! Научись ждать! У меня с 15 висит в облаках и ниче, не переживаю пока особо. Был опыт что 1,5 месяца ждал импорт
В радике отморозки одни Приняли в экспорт, поставили пакетную, потом сами же в экспорт еще раз отправили, сейчас старт...печальный финиш, галакси с3 возвращается в маг...
130980 МОСКВА EMS ММПО
так сказать рабочее место, обрабатывают китайские отправления. Обратите внимание на отражения в окнах, и так по всей площади ммпо коробки лежат до потолка
shani wrote:Ни разу не получала посылку UPS !подскажите, эт они поняли, что слать в РАШУ, или думают
Думают скорее всего,посмотри на предыдущей странице картинку моего трека,они ещё дважды футболили,прежде чем на экспорт определить
В UPS я позвонила, посылку забрала. Оказалось она в моём городе была,такое у них отслеживание
И ещё одну получила обычной почтой с мелочами-носки,колготки,майки..
Необходимо знать, что в России в один адрес можно беспошлинно получать товары до 1000 евро в месяц и общим весом до 31 кг в месяц (даже если стоимость не превышает 1000 евро в месяц, но посылок получено в общей сложности больше, чем на 31 кг, то с веса, который будет превышать 31 кг, будет взиматься пошлина в размере не менее 4 евро за один кг).
beerd
рад бы похвастаться да нечем...галакси с3 из стартового города опять в экспорт определили, в рашу так и просится а они не пускают Bereza198
не все темы ты явно изучил! Читай внимательней! Этот вопрос уже поднимался. А подчеркивать и выделять цветом нам не надо, будь человеком