Насчёт монет уже получал 2 раза по 2 монеты серебрянные
с заказом никаких проблем не было
и кстати с счетами они не такие приставучие ну т.е. не надоедают постоянно как например на оплату газеты и т.д.
А я помучился с монетами, но в конце тоже все получилось ... вроде ...
Я мучился с адресом получателя - там если не правильный (не настоящий) адрес вбиваешь, то обратно в начало (в корзину) перекидывает.
простите я наверно туплю, но на на сайте мдм не вижу куда тыркать...
подскажите пожалуйста.
переводил гугл-хромом. вижу там только с ценниками монеты. или вы любую заказывали?
По-моему, лимит заказа (как и само решение о заказе) такой "халявы", каждый должен выбирать САМ! в меру своей смелости, наглости и жадности
Чтобы потом не было никаких обвинений в третий адрес...
короче заказал себе часы от туда пофиг если докопаются то заплачу, все равно хотел часы покупать
на счет лимитов... где то видел в обсуждениях цифру 50 евро, что типа до этой суммы риск заплатить меньше. Причем как я понимаю все шишки достанутся секретарше которая пишет адрес на посылке, и она же скорее всего и будет за нас расплачиваться в наказание за свою невнимательность
я жал сначала "in den warenkorb" затем "zum warenkorb" и потом "zur kasse gehen" (красные такие кнопки) и потом уже заполняешь с переводчиком данные какие нада
Действительно непонятно-зачем тут это выложили-большинство ссылок есть на сайте,некоторые уже дохлые.Остальное -мыльное и по давно прошедшим акциям.
Да и фото от разных людей....Чего разбираем....Непонятно...