Блин, точно, Яна!!!!! Прости склерозницу))))). Пойду сейчас съем халявную шоколадку от Натураты, чтобы мозги лучше работали)))).Трапеция wrote:missiya_nevipolnima
Я Яна)
кофе я, да)
Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
- missiya_nevipolnima
- missiya_nevipolnima
Вот он же на Парадизе аналогичный:mamamiya wrote:а нам ссыль на халявный шоколад плиззз?!...
missiya_nevipolnima твой отчет не смогла просмотреть,
т.к. только теперь для зарегиных участников
просмотр ссылок и фото..
http://paradiz.net/showthread.php?t=93443
нет не канает

один наверное этот сайт где все доступно!
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
в каком формате гугл переводчик переводит документы?
перевести не могу, т.к. на немецком,а сканер в формат jpeg преобразует. поможите чем сумеете!

один наверное этот сайт где все доступно!
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
в каком формате гугл переводчик переводит документы?
перевести не могу, т.к. на немецком,а сканер в формат jpeg преобразует. поможите чем сумеете!
Last edited by mamamiya on 27.05.2011, 12:59, edited 1 time in total.
mamamiya
для таких случаев есть распознаватель текста онлайн
http://finereader.abbyyonline.com/en/Account/Welcome
Уважаемые дамы и господа,
мы проинформировали Вас посредством e-mail / письма, что внизу представленный (n) счет (en) стали подлежащими уплате к уплате.
Мы хотели бы просить Вас еще раз, в последующем упомянутую фактурную стоимость (суммы) включительно возникшей пени за просроченный платеж до 18.05.2011 на наш счет получателя: Фото-сервис Номер счета: xxx
БИК: Переводить (Дойче Банков).
ИБАН: xxxx
BIC: xxxx
Пожалуйста, обращайте внимание на уплату до вышеназванного срока, чтобы избегать следующих издержек.
Поступления платежей бронировались до 05.05.2011. Если Вы предприняли уравнивание между тем, рассмотрите это письмо, пожалуйста, в качестве беспредметного.
С наилучшими пожеланиями
Ваш онлайновый сервис фотографии feam
для таких случаев есть распознаватель текста онлайн
http://finereader.abbyyonline.com/en/Account/Welcome
Уважаемые дамы и господа,
мы проинформировали Вас посредством e-mail / письма, что внизу представленный (n) счет (en) стали подлежащими уплате к уплате.
Мы хотели бы просить Вас еще раз, в последующем упомянутую фактурную стоимость (суммы) включительно возникшей пени за просроченный платеж до 18.05.2011 на наш счет получателя: Фото-сервис Номер счета: xxx
БИК: Переводить (Дойче Банков).
ИБАН: xxxx
BIC: xxxx
Пожалуйста, обращайте внимание на уплату до вышеназванного срока, чтобы избегать следующих издержек.
Поступления платежей бронировались до 05.05.2011. Если Вы предприняли уравнивание между тем, рассмотрите это письмо, пожалуйста, в качестве беспредметного.
С наилучшими пожеланиями
Ваш онлайновый сервис фотографии feam
ого, да ты уже к элите там готовишься! Похвально, похвально!missiya_nevipolnima wrote:Вот он же на Парадизе аналогичный:mamamiya wrote:а нам ссыль на халявный шоколад плиззз?!...
missiya_nevipolnima твой отчет не смогла просмотреть,
т.к. только теперь для зарегиных участников
просмотр ссылок и фото..
http://paradiz.net/showthread.php?t=93443
Last edited by siria on 27.05.2011, 12:45, edited 1 time in total.
ага , у них есть мега тайна от мастер кард клоуны ...
И не только...Стоит почитать их отчеты,а ля "от отеля пришел свисток от ежика и 3 пластиковые вилки,почти новые.Ссылка передается в проф..."
И не только...Стоит почитать их отчеты,а ля "от отеля пришел свисток от ежика и 3 пластиковые вилки,почти новые.Ссылка передается в проф..."

Last edited by utyf69 on 27.05.2011, 14:08, edited 1 time in total.
- missiya_nevipolnima
-
kenzochanel
Ребят, что мне вчера свекровь рассказала! она же почтовик у меня, в отделе доставки работает. Не знаю как в других городах, но у нас в Питере такой беспредел творится!
В цех сортировки международных посылок понабрали гастарбайтеров. так вот эти гастарбайтеры вскрывают многие международные посылки, тырят оттуда всё подряд, затем, чтобы посылка совпадала по весу с весом указанным в описи, они туда подкладывают опилки, бумагу комканную. И в разорванном , потрёпанном виде отправляют по почтовым отделениям!
Вот так и заказывай хорошую халяву. На твоей халяве ещё и наживутся!!!!

В цех сортировки международных посылок понабрали гастарбайтеров. так вот эти гастарбайтеры вскрывают многие международные посылки, тырят оттуда всё подряд, затем, чтобы посылка совпадала по весу с весом указанным в описи, они туда подкладывают опилки, бумагу комканную. И в разорванном , потрёпанном виде отправляют по почтовым отделениям!
Вот так и заказывай хорошую халяву. На твоей халяве ещё и наживутся!!!!