Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Ясно,надо на почие заводить блат,если часто получаешь,у меня и телефон есть у них,звонят когда чтот приходит,Мне приходила посыль с бланком перевода таможенникам пошлины и сумма была не очень,но вещицы были дрянь и не стоили того чтоб чтот платить,просто 3 iшт одинаковые и таможня посчитала что не для личного пользования,так я попросил чтоб написали что такого не проживает(фамилиё не совпадаетst79 wrote:если платить не хочешь,
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Да забыл.подходить надо к закрытию почты когда народу мало или нет совсем чтоб проще договорится.
Пришел нежданчик сегодня ЕМСом!
Радик отправил вроде как назад, как обычно, ну я трек и удалила. А оказалось, что мой любимый город упрямо снова поставил статус экспорта, и второй раз отправил в Радефельд! Очень быстро пришло, кстати, на редкость.

дите в комплекте не поставлялось))
Здесь коврики, полотенца, халаты, подушки, одеяла и т.п. Лень было отдельно фотать. А вообще магазин одежды.
Радик отправил вроде как назад, как обычно, ну я трек и удалила. А оказалось, что мой любимый город упрямо снова поставил статус экспорта, и второй раз отправил в Радефельд! Очень быстро пришло, кстати, на редкость.

дите в комплекте не поставлялось))
Здесь коврики, полотенца, халаты, подушки, одеяла и т.п. Лень было отдельно фотать. А вообще магазин одежды.
Last edited by edemina on 03.08.2012, 05:55, edited 1 time in total.
edemina
Поздравляю! Хороший улов, тяжеленькая коробка наверное была.
На какую сумму счет? Я лично руксендинги не удаляю пока не вернут в магазин. Две штуки возвратные уже получал.
Главное декларацию подать и сделать вычет.
Поздравляю! Хороший улов, тяжеленькая коробка наверное была.
Эта мелочевка на дороге не валяется, а вот кодов море. Зачем тратить деньги на флешки, мышки, кружки, сумки итд. если все это можно получить бесплатно, даже не покупая ихний товар с кодами? Тем более есть шанс выиграть более ценные призы. С бондом только геморой в одном - они в налоговую стучат.beerd wrote:а в результате , как сказано выше, мелочевка
edemina
От всей души, присоединяюсь.
Касаемо кодов, т. к. коллеги многие курят - набрал быстро (подтрунивали конечно) но десяток Бонда (тьфу на него, реально геморр) и Петра в день собирал. Кстати с Петра, кому приходило?
Есть маг "нормульный" но кроме пневматики ( копии боевого), заказать
особо нечего, кто заказывал чтонидь в этом роде - как подтвердить возраст
более 18 лет, были ли проблемы с таможкой?
От всей души, присоединяюсь.
Касаемо кодов, т. к. коллеги многие курят - набрал быстро (подтрунивали конечно) но десяток Бонда (тьфу на него, реально геморр) и Петра в день собирал. Кстати с Петра, кому приходило?
Есть маг "нормульный" но кроме пневматики ( копии боевого), заказать
особо нечего, кто заказывал чтонидь в этом роде - как подтвердить возраст
более 18 лет, были ли проблемы с таможкой?
согласен, коды в отличие от флешек на дороге валяютсяVzhik wrote:Эта мелочевка на дороге не валяется, а вот кодов море. Зачем тратить деньги на флешки, мышки, кружки, сумки итд. если все это можно получить бесплатно, даже не покупая ихний товар с кодами? Тем более есть шанс выиграть более ценные призы. С бондом только геморой в одном - они в налоговую стучат.beerd wrote:а в результате , как сказано выше, мелочевкаГлавное декларацию подать и сделать вычет.