Товарищи! Всех присутствующих поздравляю с Новым годом!!! Мне пришел новогодний подарок - одноразовые линзы на месяц! целых 30 пар!!! Я ф шоке Ссылку кинуть на сайт или сюда?
Друзья! С наступающими Вас всех праздниками! Отлично встретить Новый год и не менее отлично проводить старый! Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!
Ну и конечно удачных заказов.
Чтобы формы принимались и посылки отправлялись!... О как! )))
В общем всех благ!
Поскольку,в отличие от Айбалита,я,даже если поругаюсь,из своего дома всё равно не уйду,а друзья,по традиции приходят ко мне(участь старого холостяка) время поздравить всех с Новым годом у меня ещё будет(надеюсь).
Потому-поздравляю пока только тех,кто встретит его вне инета.
С Новым Годом,соратники.
Больше извещений в ящик,хабара в дом и, довольных неожиданными подарками, друзей!
Любовь,счастье,халява.
Ура ,товарищи!!!
В красной шубе , с красным носом дед фигачит по морозу : в шапке , с палкой и с мешком , и бухим снеговиком . Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах. Если встретил этот сброд , значит скоро Новый Год! С наступающим Вас граждане халявщики!!!
Я уже плохо помню, заказывала 17 ноября. Но точно ничего не покупала. Насколько я потом поняла, из этого списка, который на странице, выбираешь марку линз.
Всех с Новым Годом ну и нечто интересное:
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с Дымом
У меня уже полтора часа как новый год! Вот до инета добрался... уже еле-как различаю буквы... С Новым годом всех!
Йееееехааааа!
Часа в четыре по местному (0.00 по Москве) я уже храпеть буду... надеюсь не в салате)))) Хэппи нью ир как говориться!
Всех благ!
Всех кто живет по ритму Москвы искренне поздравляю вас с новым годом,
последний год для меня вы все были моими единомышленниками в одном из моих увлечений. Желаю вам всего что только можно пожелать, а самое главное это ЗДОРОВЬЕ было бы оно и можно свернуть горы....удачи вам в будущем году!
Ну и я тоже присоединяюсь и всех поздравляю . Побольше нам хорошей халявы . Ну а мне получить наконец то эти долбаные пассатижи и машинки от атласа .
Посмотрел эл.почту , пришло письмо от ИМПа что посыль уже давно выслали и индеф.номер . Проверил , посылка на мою любимую почту поступила 28 числа . Ну ну ...