Всем привет. я новичек в этом деле. можно присоеденится к вам? не верится что можно на халяву заказывать) кто может дать ссылку на халявные наклейки, ручки, коврики и т.д зарание спасибо)))
Sergey911 wrote:Ребята, может не в тему, но кто знает, корм Педигри и Вискас для щенков и котят на их сайтах еще можно заказывать или уже позняк метаться?
Вискас можно - вот недавно прислали, а насчет Педигри незнаю(
Sergey911 wrote:Ребята, может не в тему, но кто знает, корм Педигри и Вискас для щенков и котят на их сайтах еще можно заказывать или уже позняк метаться?
1 раз в год по идее можно на одно домовладение. Мне педигри за этот год уже пришел, а вискас че-то не идет
да ну прям! мне на электронку опять пришло письмо, мол закажите для вашего щенка подарок, ссыль тот же! заполнила, б/б приняли заказ! я и так охамела. от педигри мне за этот год уже 4 посылки было а от вискаса 5 из них 2 с катсаном! так что дерзай! я каждый раз правда указывала разные мыла, да и имя тоже Настя или полное имя!
WreCkeR1234 wrote:Всем привет. я новичек в этом деле. можно присоеденится к вам? не верится что можно на халяву заказывать) кто может дать ссылку на халявные наклейки, ручки, коврики и т.д зарание спасибо)))
правильно что не веришь! здесь всё только за очень большие деньги! поведёшься, а потом не расплатишься!
Ребятки, всем большое прибольшое спасибо за поздравления! ОЧЕНЬ приятно!
новичков пугаем, это потому как типо сами уже "продвинутые" смех да грех. я всего то халявщмк как полгода а распальцовка появилась..
из халявы пока тихо. только личного характера халявь, с Владимира посылочку мне ко днюхе прислали... мммм хорошо!