Халява на халяву.2 серия.

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

nastik2

Post by nastik2 »

Сегодня получила заказ от амазона, прошел через австрию ( австрию зачеркнули, прислали в Россию). Страну писала через запятую в поле "город" :D
Arteam

Post by Arteam »

Платный? или нет?
nastik2

Post by nastik2 »

Условно бесплатный, но счета в посылке не было.
Arteam

Post by Arteam »

а че заказывала? и если можно-ссыль
nastik2

Post by nastik2 »

Arteam wrote:а че заказывала? и если можно-ссыль
Да что угодно.... Я может "вибратор" заказывала..ссылку надо на него? Пригодится в хозяйстве?... Сами смотрите, там выбор огромный :P Как заказывала, уже писала выше.
Arteam, а вам в 14 лет не советую такими вещами заниматься...
P.S: Молодо - зелено, Сейчас начитаются форума и пустятся во все тяжкие, все сподрят заказывать. Родителей их жалко потом будет. :cry:
ПыСЫ: Я вообще в шоке, что тут дети сидят на форуме...Так назаказывают невзначай...евров так на ...цот, а мамы-папы потом за голову схватяться...
Надо что-то с этим делать :cry:
webrips

Post by webrips »

Не буду связываться с амазоном :) я пока по
маленькой немцев случайные магазины тревожу. А насчет возраста верное замечание.
utyf69

Post by utyf69 »

Сегодня получила заказ от амазона
Странно...Все мои посылки висят между небом и землей-вроде и в Россию выслали,а на таможню ещё не пришли...
Даже вечных бандеролей нет(обычно во вторник их неподъемное количество...)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Чувствую-пришлют всё одной неделей-придется на таможню ползти...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Родителей их жалко потом будет.
Между нами говоря-ничего страшного не произойдет.
Главное,Артем,не давай читать неподготовленным родителям пугалки от ИМПов и иже с ними....
webrips

Post by webrips »

Верно, Геннадий. У меня мама чувствительна напрмиер ко всяким счетам, что мне из швеции приходят регулоярно за неоплаченые журналы _) Я и оплатить то не могу - спецаильно ходил в банк узнавал ) Они не оплачивают счета в кронах ))
Archi_2010

Post by Archi_2010 »

nastik2
Я вообще не лезу на УБ, разве что по мелочи по акции...там атласовской например....ито ещё ничего со счетами не получал....у мя прошла первая неделя от каникул в ящике только шелуха от семечек в подарок от местных вандалов и фсе(.....мя кинули)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

https://www.gefabbri-inet.co.uk/ACTION? ... D&CONF=022
Вот кстати недорогая УБ юзайте это модель + журнал....что то типо нашего "Автолегенды СССР" я думаю видели на полках киосков, заказывайте русские ГАЗ Волгу черную и Запорожец голубой если что придет могу даже выкупить.....
ляпс

Post by ляпс »

Условно платная не идёт (правда из чешского Импа пришло письмо ,что отправили набор 3 декабря)
За то по всем известной ссылке http://pse-esd.ainc-inac.gc.ca/pubcbw/c ... p?start=20 получила сегодня мышиные коврики ,которые уже 100 лет не высылали и ещё совочки от сюда:
http://www.neogen.com/Acumedia/Scoops_request.html
Image
nastik2

Post by nastik2 »

utyf69, сейчас просто на почте запарка, мне вчера комплект от Винстона еще пришел, так он по России добирался 2 недели, из которых 5 дней висел на нашей местной почте. Чего уж тут тогда говорить про заграницу...А амазон добирался больше месяца, уже думала, что не придет, а нет, пришел :D
utyf69

Post by utyf69 »

Амазонка передает привет и поздравляет всех ,кто её помнит,и остальных тоже,
С Новым Годом.,
поскольку сама поздравить не может ввиду того,что под её ником и паролем невозможно попасть на сайт.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Душой-она с нами(тело бы тоже не помешало).
Помнит и скучает.
LILLEEFEE

Post by LILLEEFEE »

Я понимаю, что вас, опытных халявщиков, новички раздражают со своими глупыми вопросами, но всё же...
Делала заказ как учили в 1 серии "Халявы на халяву" (и анонимный прокси и т.д. и т.п), но с какого-то сайта выкинули на какую-то лотерею, а там в графе "Страна" уже стоит РФ(дай Бог ей счастья и здоровья). Это значит, что я делаю что-то не так и мой заказ всётаки проходит как российский?
nastik2

Post by nastik2 »

Скорее всего, это значит, что с того сайта, с которого вас выкинуло на лотерею ничего не пришлют. С нормальных сайтов никуда не перекидывает.
LILLEEFEE

Post by LILLEEFEE »

Но сообщение, что заказ был принят пришло... Да, видимо , поздно я решила заняться халявой... Лет бы 10 назад!
Да, большое спасибо за совет не платить "Ридерз Дайджест" . Муж орёт при приходе каждого счёта и делает вот такие глаза О_О, когда видит, куда я их отправляю. :)
utyf69

Post by utyf69 »

Но сообщение, что заказ был принят пришло...
Сайты-с которых кидает на лото-обычные дурилки.
Их видно уже по содержанию-так что-не переживайте.
LILLEEFEE

Post by LILLEEFEE »

СПАСИБО! :D
PERTOMA

Post by PERTOMA »

Можно порекомендовать LILLEEFEE, если позволите, пользоваться "левым" или временным почтовым ящиком - чтобы спама поменьше присылали. Опять же все есть на первых страницах первой части :)
beerd

Post by beerd »

PERTOMA, а к чему это сообщение? от LILLEEFEE жалоб на спам не поступало...
ляпс

Post by ляпс »

Ребята ! Всех c наступающим НОВЫМ ГОДОМ ! Завтра навряд ли смогу поздравить,УЖЕ в запарке ... Пошла шубу делать. :)
Post Reply