Халява на халяву.2 серия.

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

dead_iceD

Post by dead_iceD »

....
Last edited by dead_iceD on 31.05.2014, 09:55, edited 1 time in total.
utyf69

Post by utyf69 »

Самвел-монетки получил-они их вместо заказных-в обычные бандероли засунули.(Так мне обьяснили).Спасибо-понравились.

что это значит?

Ну-видимо начинают учиться на своих ошибках....Доходы свои защищают...
webrips

Post by webrips »

У меня сегодня только два бумажных счета: от итальянского ИМПА за то, что я не получал (получал только 2 издания - первое и второе, а они мне приписали еще 2 лишних. Совсем обнаглели). А также от немецкого географика за 2 журнала, что я получал в свое время но успешно отписался.
samwall

Post by samwall »

utyf69 wrote:Самвел-монетки получил
Блин , аж отлегло , а мне извещение пришло ,на 798 грамм чего-то там , вот теперь думай всё воскресенье что там
utyf69

Post by utyf69 »

Я даже адрес и телефон своей почтальонши выяснил(на неё все свалили-типа она отметила,что отдала,а сама в стол себе положила).Думаю-какую ей экзекуцию устроить....
Так достала!
Интересно будет выяснить,что ж я ещё "получил"-номера то не все известны...
webrips

Post by webrips »

samwall wrote:
utyf69 wrote:Самвел-монетки получил
Блин , аж отлегло , а мне извещение пришло ,на 798 грамм чего-то там , вот теперь думай всё воскресенье что там
У нас почта в воскресение работает с 9 до двух.
samwall

Post by samwall »

webrips wrote:У нас почта в воскресение работает с 9 до двух.
Везёт же людям , а мне только порой извещения с письмами в воскресенье приходят :cry: Судя по всему почтальон просто за понедельник разносит 8)
dddevil83

Post by dddevil83 »

хелоу фром Рига прислали золото и чехол к нему )))
samwall

Post by samwall »

Image

Image

Image

Набор начинающего художника от Атласа , правда не помню что-бы его заказывал

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Резинка прикольная , мягкая как материал для лепки , но написано эрайзер ,так что в назначении сомневаться не приходится .
mamamiya

Post by mamamiya »

samwall
ну поздравляю! а я такого там набора не видела! ну что теперь тебе придется- учиться рисовать, например автопортрет! :lol:

вчера вещи себе заказала по с/ф страны сами выбирайте, я de и австр заказывала http://www.laredoute.de/ фирмы также разные можно листать
missiya_nevipolnima

Post by missiya_nevipolnima »

Всем привет!!! А я тут чего-то приболела. Зато стала счастливой обладательницей нового ноутбука, да и время свободное появилось, чтобы пофотать и упорядочить кое-что из халявы. На Посылочке ещё не делала отчёт - у них там с 15 сообщений только можно заиметь аватарку и свой отчёт, а вот на другом форуме, чуть более демократичном, альбом сделала. Вот ссылка, кому интересно:

http://free.webartisan.ru/viewtopic.php?f=45&t=4927

Samwall, поздравляю Вас с набором художника. Обзавидовалась. Я давно рисовала, неплохо получается, а недавно вдохновение нашло, попёрлась в художественный магазин, а там всякие прибабахи столько стоят, что вдохновение тихонько так испарилось)))).

Сегодня у меня в почтовом ящике только две карточки. Зато стала свидетельницей сцены с почтальоншей, теперь вся в подозрениях, что она у меня что-то тырит.
В общем, пошла я почту проверить, а почтальонша как раз в подъезд зашла. Я, услышав, что она возле ящиков шуршит, остановилась. Я её видела, а она меня - нет. И вот она соседям закинула письмо, потом начала рыться в конвертах. Вообще-то корреспонденция уже так сортируется, что подряд идёт, для удобства в работе. И вот она выбрала два конверта, мне закинула, выдернула ещё два извещения. И одно судорожно стала пихать в свою личную сумку. У неё там пакет с пряниками лежал, а она пихает, мнёт но пихает. И потом впопыхах ещё что-то в мой ящик кинула. Это оказалось уведомление для человека вообще из другого подъезда, тут даже невозможно ошибиться - у него квартира- однозначное число, а у меня - двузначное, цифры вообще рядом не стояли. Я уже пожалела, что тихо наблюдала, надо было сразу спускаться до конца, чтобы она при мне распихивала. Там большие конверты были, толстые. А в нашем доме в основном пенсионеры живут, вряд ли они что-то подобное получают... Дело в том. что на электронку мне уже сколько раз письма приходили, мол, выслали то-то и то-то...А я не получаю. Вот теперь и гружусь - вдруг она мне кидает только худенькие конверты, похожие на деловые, а что прощупывается поинтереснее - себе гребёт? Ведь не докажешь, что вообще что-то мне присылалось....
samwall

Post by samwall »

mamamiya wrote:а я такого там набора не видела!
Эт от французов , но я тоже не нашёл 8)
kenzochanel

Post by kenzochanel »

rebata vot ja tuplj hotj ubejte zabil adres atlantsa!:DD mozete potsabitj
samwall

Post by samwall »

YESmeralda

Post by YESmeralda »

мой сегодняшний улов...практически трусы и бусы
Image:)) и паравозик в придачу
Трапеция

Post by Трапеция »

missiya_nevipolnima

О, рада вас снова видеть) Вы меня не знаете, но я вас знаю) тему читала неоднократно и вас невозможно не заметить) Умная и грамотная женщина, приятно вас читать.

Я вот тоже начала свою почтальоншу подозревать) Видимо, это у всех халявщиков наступает такой этап в жизни, когда) Просто тоже заказывала более интересные вещи, чем путеводители и каталоги, но чета их пока нет и нет(
kenzochanel

Post by kenzochanel »

samwall bolsoe sposibo:D
missiya_nevipolnima

Трапеция, здравствуйте! Заинтриговали))))...Кто тут заметил мою скромную персону, да ещё меня знает?)))) Ну а подозрения насчёт почтальонши не на пустом месте ведь, я же своими глазами видела, как она среди больших конвертов два отсортировала, чтобы в ящик мне кинуть, и как извещение тулила себе, а остальные у неё перепутались , что даже она кинула мне в ящик совсем не то извещение. Значит какое-то среди них было мне. Ни один почтальон не носит корреспонденцию вперемешку, чтобы в каждом подъезде стоять и рыться, выискивая - что для какой квартиры. Они сначала сортируют на почте, складывая корреспонденцию по убыванию квартир, или по возрастанию, кто как ходит, и кому как удобно. А я вот сижу теперь и думаю - это же какой соблазн и безнаказанность! Если наложку просто так не присвоишь ( в лучшем случае самой можно оплатить, а адресату сказать, что назад отправили - у меня таких два случая были на почте, когда почтари несли всякую чушь, пытаясь объяснить, куда мои посылки делись ни с того, ни с сего), то загран.корреспонденцию и посылки оттуда легко можно присваивать - никто искать не будет, они же бесплатные!
mamamiya

Post by mamamiya »

missiya_nevipolnima
я бы на твоём месте пошла бы уже сразу на почту к начальнику и ск, так и так видела, как мои извещения она себе в карман складывала! что у вас воровство практикуется?! по шантажировала бы Росспотребнадзором- они этого бояться!
меня уже не только в лицо но фамилью выучили, и уже частенько все на дом приносят. хотя вот за Атлас тоже удивилась, что такую бандероль на дом притащили, а не извещение вручили для получения!
желаю удачи- не унывай и не бойся -борись за своё!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

такой вопрос, а как можно отследить свой заказ от провея, если только указан №заказа?! или от перла?!
missiya_nevipolnima

mamamiya, меня там прекрасно знают и в лицо, и без лица)))), и по фамилии, и по неполному адресу, я у них десятилетиями получаю постоянно что-то. Раньше, в 80-е, мне со всей страны слали дефицитные в то время книги, потом появились Ив Роше и прочее. Даже новенькие работники почты быстро меня выучивают, и потом в паспорт не смотрят. Сегодня вот опять ерунда какая-то. Кинули извещение - срочно получите бандероль от Мерседес-Бенц. Я, как трепетная лань, бегом на почту. Спрашиваю - а почему срочно-то? Ответ: потому, что долго лежит. Но извещение-то первое!!! А они так лениво - ну, может кинули до этого не туда. А на бандероли отметки, что мне, начиная с 3 марта, 7 (!!!!) извещений типа посылали. А где они все, если у меня идеальный почтовый ящик и мародёрства в подъезде нет, всё чинно и благородно? Сегодня получался последний день хранения бандероли этой на почте. А чего они выжидали? Чтобы себе замутить? У меня лично такие вот выводы на этот счёт....
Post Reply