Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
linkoln
Фонарика не было.. да и когда я заказывал про него ничего не было написано.. Вот пришла машинка и брелок с названием модели, ну и счет на 3.90 ? )
Archi_2010
Вот пример адреса.. *)
KorneV Jora
Moskovskaya 56-17, RU
DE 69000 VladivostokRU
Кстати прислали в пакете прозрачном практически, я очень удивился что не сперли.. хотя видно, что пакет вскрывали и заклеили потом скотчем..
Фонарика не было.. да и когда я заказывал про него ничего не было написано.. Вот пришла машинка и брелок с названием модели, ну и счет на 3.90 ? )
Archi_2010
Вот пример адреса.. *)
KorneV Jora
Moskovskaya 56-17, RU
DE 69000 VladivostokRU
Кстати прислали в пакете прозрачном практически, я очень удивился что не сперли.. хотя видно, что пакет вскрывали и заклеили потом скотчем..
Не факт , картинки меняются по мере обработки заказа.У меня сначала первая картинка была из рук в руки, вторая грузовик,а теперь первая два компа ,вторая грузовик с самолётом! Так-что не унываем и молимся Великому Богу Халявыutyf69 wrote:граждане халявщики, если можете объясните что с моей бандеролью стало?
Она останется на родине.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Цепочка перемещения города: Lahr-Rodgau-Radefeld ,в Радефельде написали-дипломатической миссии было перевалено в центре пакет экспорта.Так что ждёмс
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Свежие данные-Продукт / услуга программы в страны дальнего зарубежья (Россия)
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Привет!.Сюда вбиваешь-и всё видно.
Если он есть-то уже точно дойдет.
Привет!.Сюда вбиваешь-и всё видно.
Если он есть-то уже точно дойдет.
а зачем тогда заказывать?samwall wrote:beerd писал(а):
а за экспресс платить надо
Ну при желании можно и не платить
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
всё правильно - к твоей машинке в подарок брелок, а фонарик это к Бугатти, Мерседесу или Фольксвагену[FreeM@N] wrote:Фонарика не было.. да и когда я заказывал про него ничего не было написано.. Вот пришла машинка и брелок с названием модели
Превозмогания природную лень и боль в спине(вру-просто сигареты кончились,а так хрен бы кто из дома выкурил...) дошел до почты...
Вот результат.

Неизвестный западный друг,видимо догадываясь о моих семейных проблемах,прислал вторую перчатку....Ну и остальные по мелочи....
.
И пивовары порадовали-сразу оба три....

Вот результат.

Неизвестный западный друг,видимо догадываясь о моих семейных проблемах,прислал вторую перчатку....Ну и остальные по мелочи....
.И пивовары порадовали-сразу оба три....

отстал от жизни - раньше за доставку деньги получал курьерsamwall wrote:beerd писал(а):
а зачем тогда заказывать?
Заказывать нужно чтобы получить. А чтобы не платить за экспресс заказ делается по счёт фактуре или прямым дебетом. Ввиду выше изложенного повторюсь:У dhl express одна из опций доставка курьером . А оно нам надо?
- Archi_2010