kenzochanel
Тогда будь добр пиши по русски а не на латинском и нормально отвечай на вопрос, я спросил что ты имеешь в ввиду под понятием: Танк приехал немецкий то что он неметский понятно (Да и откуда он я не задовал вопрос) что означает танк ну раз ты не можешь внятно ответить и писать Будь Здоров
vadimx2011, что ж ты за чудо такое? на 51 странице тебе не понравилось, что kenzochanel бугатти приехал, теперь танк тебя не устраивает... поясняю - бугатти это автомобиль такой, а танк - боевая машина на гусеницах и с пушкой. PS. ты хоть на одну ссылку нажал или только вопросы задаешь?
prosto on dumaet 4to emu ot takih umnih viskazivanij budut pomagatj!ja dumaju on dabjotsa togo 4to na ljuboje slovo on budet palu4atj otvet pasol na ,,,,,,,. videmo mal eso 4elovek!lu4se emu silok nekakih nedavatj!ili eto nash uvozaemij pravitelj zakona raz mnogo takih vaprosov!4to gde!
AGNOSTIKS
Ниче тут народ не нервный так кажется на первый взгляд....
Что касается моих достижений за последние две недели это 2 модели от Немецкого Атласа, и наконец-то нож с сменными лезвиями для моделирования от Перла, я уж думал они на нас забили)
Привет всем! А что такое это Убунту-Кубунту? Уже не первый раз видела ссыль, теперь вот фоту, но не пойму что и для чего.... Сильно нужная в хозяйстве веСЧь?