Халява и бесплатное
Халява и бесплатное
russian
english

Home    contact us    Site map      RSS: Новые отзывы на халяву
FreeDisk.ru: каталог бесплатной халявы


Поиск





Каталог халявы и бесплатного
Отзывы с 1 по 20 [27950] 1 2 3 ... 1398 | More >
Danila115 написал(а) 15:30 2017/05/15 на thebodyshop
    только Москва, Питер, Воронеж, ЕКБ, Казань, Нижний Новгород, Новосиб, Тюмень и Ярославль
Dobrush написал(а) 19:18 2017/05/08 на promo
    Четыре наклейки из Австрии. Пришли обычным письмом в течении месяца после заказа.

    add later:
    И ещё: России и Беларуси в списке нет. Но я ставил страну получения Польша, а в строке, где пишется город. через запятую писал страну получения.
aleksgen написал(а) 19:42 2017/04/30 на allsensors
    Примечание. Ваш запрос образца подлежит одобрению руководства. Образцы поставляются на платной основе.
clockot написал(а) 15:39 2017/04/25 на myblackpearl
    Очень люблю их антивозрастную косметику. Черный Жемчуг это наверное один из моих любимых марок, всем рекомендую. При выборе обязательно ориентируйтесь на свой тип кожи, потому что некоторые крема не всем подходит, знаю по своему опыту. В идеале конечно, советую перед приобретением сначала проконсультироваться с косметологом, он подскажет оптимальную формулу применения. Сама я использую связку ночной + дневной крем из серии 46+
device2000 написал(а) 17:38 2017/04/23 на peprotech
    Я зполнил форму без проблем, ни каких ошибок при сабмите не было!
sacrament написала 18:09 2017/04/11 на thit
    Хм, халява старая, а до сих пор работает) Хожу в этой футболке по дому. Заказывала на американский адрес в конце прошлого года, пришла быстро.
sacrament написала 00:44 2017/04/04 на persilproclean
    Пришёл пакетик 53 мл средства для стрики и купон на скидку $2. По США пришёл за 1,5 месяца.
Stuf написал 00:40 2017/03/29 на nrcspad
    This publication is available in PDF format
sacrament написала 23:49 2017/03/28 на cheerios
    Получила в конверте пакетик семян. Написано, что использовать нужно до декабря 2031 года. Интересно, как они добиваются такой живучести семян?)
Stuf написал 19:34 2017/03/19 на Landwirt
    Новая ссылка https://www.landwirt.com/Kostenloses-Probeheft,,584,,Bericht.html
Dobrush написал(а) 13:57 2017/03/17 на booking
    Огромный инфопакет от известного курорта. Большое количество брошюр и карт.
sacrament написала 19:17 2017/03/16 на genneve
    Я так надеялась, что это крем для лица :-D
    А это лубрикант, увлажняющий лубрикант и крем, но не для лица)
sacrament написала 19:11 2017/03/16 на oapcleaner
    Насколько я понимаю, просто в рот этим лучше не пшикать, это для чистки брэкетов, зубных протезов и т.д.
Wilhelmina написала 23:16 2017/03/14 на dependenceongod
    А мне прислали наклейку с призывом не ограничивать бога и буклетик со \"спасибо\". Наклейка ничо такая)
sacrament написала 18:30 2017/03/10 на gomrpen
    Мне доставались от них образцы их замазок и ластиков на другом сайте, это отличные, качественные канцелярские товары. Это малоизвестный только-только появившийся брэнд Mr.Pen.
    Так что шансы, что пришлют эти образцы, высокий.
sacrament написала 18:11 2017/03/10 на jolispa
    Разрешают получить 2 бесплатных образца, если сделаешь заказ в их интернет-магазине на $50. Без этого - шиш( Не халява.
sacrament написала 18:01 2017/03/10 на Discovernursing
    После заказа выскочило сообщение, что если вы находитесь за пределами США, то пишите запрос материалов на мэйл info@discovernursing.com
    Так что халява не только для США.

    add later:
    Пришло очень быстро. Заказывала только раскраску, но календарь тоже положили.
    Раскраска, мне кажется, отлично детям подойдёт.
Wilhelmina написала 15:45 2017/03/09 на Discovernursing
    Пришли два магнита и раскраска, щас буду раскрашивать)
Dobrush написал(а) 21:49 2017/03/07 на oka
    Отличный набор мукулатуры с идеями для интерьера, а также интерьерными украшениями.
Stuf написал 13:13 2017/03/02 на marketstreetfellowship
    Там и диски ещё есть нижние три.
Отзывы с 1 по 20 [27950] 1 2 3 ... 1398 | More >
Вход
имя
парольЗабыли пароль?
запомнить меня

Регистрация





Наши ссылки

    Если вам понравился наш сайт, поставьте нашу кнопку (ссылку) на Вашем сайте. Это очень важно для нас :) Халява и бесплатное


    больше ссылок



Форум о халяве

All right reserved © Copyright FreeDisk.ru, 1999-2017
Contact Us